孕三十七加五,扁桃体发炎怎么办又咳嗽。超级难受的,求方法,去看医生又不敢开药

推荐回答
树友u53644929
其他回答
树友u55594930
多喝点开水吧!我之前也感冒了嗓子疼,猛喝开水喝了四五天就好了!
树友u55589726
有个偏方很好用,孕中期的时候也是感冒咳嗽嗓子疼我自己喝过两次,问过医生也说可以喝。一个罗汉果两个雪梨,然后罗汉果捏碎,雪梨削一小块一小块的,加点冰糖最后加清水一起煮,放多少水就要看宝妈自己能喝多少了,可以分几次喝,至于煮多久这个我没看时间,反正是煮开了有一会儿我就关火了,嘻嘻!希望能帮到你。
树友u48465962
多喝水,,把喝水当每天任务,必须喝够多少,,几天就好了