预产期12月中旬,头胎,又是冬天,不知道都要准备些啥,尤其是宝宝的东西,有没有有经验的宝妈指导下,多谢了!

推荐回答
树友u45940811
其他回答
树友u45398747
宝宝的胎衣。小帽子 小袜子 包被 玻璃奶瓶 奶粉 尿不湿(纸尿裤) 纸巾 湿纸巾 小盆子 小毛巾 暂时想到这些 希望对你有帮助
树友u47209459
上面有个人说的对 小棉袄 马甲 还有那个垫嘴巴下面的汗水帕也要准备3-5个 孩子吃奶垫嘴巴下面 不能让奶水弄湿衣服 保暖的多准备点 还有你自己 帽子 口罩 围巾 棉拖鞋 月子服 小宝宝还要准备爽生粉 拉粑粑后最好洗洗屁股 擦掉粉 清爽 搞得干净点他舒服 小帽子 棉袜 棉裤之类 还有就是小棉被最少得两床
树友u55327856
我也说十二月