树*****

家里刚添了个宝贝,一家人真是疼爱的不得了,但是总是不停的亲宝宝脸蛋嘴巴,这样好吗?

推荐回答
树友u47725406
不要直接亲吻宝宝的嘴巴,大人嘴里的细菌会直接传染给宝宝,像是口疮之类的都不可以,感冒发烧的话也不行,只亲吻宝宝的脸就可以了,为了宝宝健康还是注意的好
其他回答
树友u55696918
家里的男士最好不要让他们亲,因为他们胡子容易伤到孩子皮肤
树友u48967003
男宝,女宝呀!这样可不好哦,我家宝也是一家人抱着就亲
树友u54905694
当然不好了!很不卫生的。这样孩子脸上容易起湿疹还有大人的嘴有很多看不到的细菌,孩子免疫力低很容易生病。千万不能亲嘴巴亲脸蛋,就算旁人不高兴也是宝妈一定要坚决反对这样的行为。