请问有懂唐筛的吗?谁能知道我知道这是男孩还是女孩呢?

journal_insert_pic_572257488
推荐回答
树友u46468421
树友u47299826: 我也是偶尔在这上面看的,然后百度了,说是能看出来,但是我也不懂,就问了问
树友u46468421: 关于唐筛数值的高低能确定小宝性别的说法,专家认为,“通过唐筛来推断性别,是无理论根据的”。唐氏筛查是准妈咪在怀孕期时务必的一项胎宝宝检查筛选,主要是通过对于准妈咪的血液的化验,来判别胎宝宝是不是有患有唐氏综合症,也就是我们说的二十一三体综合症的好像性。患有唐氏综合症的胎宝宝承先天愚型,天生智力严重低下,生活无法自理而且还会携带多种系统并发症,终生无法治愈,是一种偶发性的染色体结构畸变所所致的疾病。关于网上流传较为广泛的唐筛结果可判别小宝性别的说法,在没被确切的科学根据所证实的状况下,还是不可取的。
其他回答
树友u49982105
这些根本就看不出来的
树友u49982105
这些根本就看不出来的
树友u46063493
女孩吧 和我的差不错