老公说最好是个男宝宝,要不然婆婆会让要二胎的,突然感觉压力好大啊,感觉症状都是女宝宝的症状

推荐回答
树友u48662262
那也只能说明你老公那个了,我就直接跟我老公说不管这个是什么就生一个就可以,我跟我家公也是这样说,我老公也没说什么,在他家只要我不愿意的事他就会想办法不让我做,哪怕是他爸妈要求的他也会说服他爸妈
其他回答
树友u47617350
孩子是自己的,人生也是自己的,想生生,不想生谁说都没有
树友u50858533
要不要二胎跟婆婆有什么关系,自己的孩子,这都不能自己决定要一个还是两个吗
树友u46337204
我得也是个女宝,我老公也是说就要一个宝宝就好了,说闺女漂亮,听话,可我想给我老公要个儿子,这样闺女逛街什么的陪着我,儿子可以陪老公去游泳出去吃饭什么的,毕竟闺女大了跟着老公不方便嘛,儿子方便,我婆婆公公不重男轻女,他们可喜欢女孩,我感觉不管男孩女孩他们都会让我们要两个,这只是他们希望吧,主要是看我俩,他们就算想我们不要他们也没办法,因为他们管不住我老公,他们听我老公的,我老公对于宝宝这方面听我的,哈哈,儿女双全最好了