孕期24周空腹血糖5.9,怎么办

推荐回答
树友u51667597
树友u47807175: 我去医院大夫说你这血糖高,我空腹5.9,喝完葡萄糖一小时是11点多,二小时是9点多,大夫说我这血糖太高,让我住院调理,我没听她的,就回家了,回来让我两星期后复查,再高的话就打胰岛素,我觉得医院大夫总吓唬人
树友u51667597: 那你比我的要高一些,我是因为平时吃很多水果跟一些甜食,然后又都没有喝水,现在都后悔死了,也不知道孩子生了以后会不会自己好了。你应该也是吃很多甜的东西才导致的吧。
其他回答
树友u35116913
我和你差不多,就少吃些甜的