最近几个月好郁闷,怀孕了,婆婆不管,自己父母也说我做月子不管,害怕月子里没人照顾,想请月嫂,自己父母居然跟我说,请月嫂丟他脸,我自己照顾自己,伤心死了,奇葩父母

推荐回答
甄裳媛
树友u47356013: 他们觉得四个老的都在,请月嫂会被人说!可他们又跟我明确说了不来照顾我月子,让我婆婆来,可我婆婆饭都做不好,而且还跟我不对付,总觉得我抢她儿子了,觉得自己好无奈
甄裳媛: 不管那么多了,如果真没有人照顾而且你老公也没有时间的话只有找月嫂了。
其他回答
树友u47782811
那样的父母,真是醉了,宝妈还是请个月嫂吧,别落下病根,那是一辈子的事
树友u49974335
我婆婆到时候估计也没时间帮忙,自己妈妈又要带侄子,只有让老公请一个月假了
树友u50347416
到时生了,轮不到他们说不照顾,想那么多干嘛!