两三天都没有上大厕。刚刚想上大厕 去两趟都是到肛门口了怎么使劲都不出来 又去了趟费了好大力气终于完事了 想知道这么用力对宝宝有影响么?完事后胎动一会没有别不适感

推荐回答
树友u48832916
树友u47133456: 便秘真的好痛苦丫 像我那种情况站也不行 坐更难受 真的还不如拉肚子好受呢 只要肚子不疼就行
其他回答
树友u51428995
我怀我大的一个小孩就是像你说的那样,我现在又怀孕咯我现在天天大便因为我以前喜欢吃猪油炒菜我现在几服没我吃猪油还天天起床的第一件事就是喝一杯淡开水,你可以试一下很有用
树友u47667605
不能用力 便秘就要养成一天一次厕所 每天吃点火龙果 我以前也便秘严重 现在就是不想大便 我一天也得蹲厕所蹲点大便出来 不能说你没有便意就不排 那样时间久都堆积一起肯定费劲啊
树友u51428995
我怀我大的一个小孩就是像你说的那样,我现在又怀孕咯我现在天天大便因为我以前喜欢吃猪油炒菜我现在几服没我吃猪油还天天起床的第一件事就是喝一杯淡开水,你可以试一下很有用