感觉要疯了,婆婆上来说照顾我,结果***,我做给她吃,最后碗都不收下,吃了擦擦嘴坐沙发玩,我还要洗碗,真是想要开战

推荐回答
树友u42060421
也不知道怎么那么多的奇葩婆婆!我婆婆天天说话跟念经似的,还老是问一些我不知道的事情,不讲卫生还贪吃,吃了东西也就算了还嫌这个不好吃那个不好吃!还天天光着上身不穿内衣在我老公面前晃来晃去!真的是快受不了了
树友u48685434: 我们家这个也是邋遢,我们冲厕所瓢拿来打水煮菜,想想都脏
树友u42060421: 唉,没办法为了家庭和睦为了不让老公为难能忍就忍忍吧!实在忍不住了就委婉的说
树友u48685434: 我直接没吃那顿饭
其他回答
树友u49661777
让老公说,如果还是这样的话,就让老公叫她回家,你请个月嫂算了………
树友u50405296
跟我家这仙人板板一样
limei126
让你老公跟她说说呗,做不了就回家得了,在你家还给你个累赘。