现在怀孕34周,最近到了晚上胎动厉害,每天都肚子发胀、发硬,伴有痛经的痛,且摸得到小孩的肢体,正常吗?

推荐回答
树友u42417757
32-34周我的宝宝也胎动的很厉害,晚上散步时经常右下腹有拉伸的疼痛。晚上吃的多才会有硬胀的赶脚,请您也想想是不是吃的多的时候才有这样。如果平时也总是这样痛建议问问专业医生。若是饭后才有的话,不要紧的,控制一下食量,多吃易消化的食物试试会不会减缓。
其他回答
树友u54653130
这种情况还是去医院检查一下放心些
树友u22392235
我也这样 不过不痛啊! 经常摸到宝宝 很好奇是什么部位
树友u54653130
这种情况还是去医院检查一下放心些