浩涵小小

现在23周,考虑顺产或剖腹是不是有些早,首先,我腹壁薄,还高度近视,另外我还是疤痕性子宫,而且我30了,还想再要二胎,这种情况,是剖腹呢,还是顺产呢!

推荐回答
爱屁爱屁爱屁屁
浩涵小小: 腹壁薄,听说顺产容易肌无力,高度近视,听说顺产容易视网膜脱落
爱屁爱屁爱屁屁: 我的妈呀😄,真心不懂这些
其他回答
树友u50570559
我觉得你现在考虑这些是完全多余的,因为到时候顺产或是剖腹产不是你能选择的,当然,能顺便最好,如果不能顺产,不管怎样,不还是得剖吗?你现在就是不要纠结哪种生法,先往顺产方向走,后期多走走,到时候好生
树友u49248780
好像高度近视不能顺产诶
树友u48662293
想要二胎肯定得顺产了。你剖腹产二胎起码隔三年,你都那么大龄了