明天就28周了,肚子特别小,看到我的人都会说,肯定是个男宝,很发愁,想要个女宝因为是二胎!!

推荐回答
树友u54814075
通过肚型看宝宝性别一点科学依据也没有啊,我怀大宝时所有的老人都说看肚子是男孩儿,生下来是小棉袄,现在怀二宝了老人家们又说我肚子尖尖的是男孩儿,可我B超了还是小棉袄😄
树友u51116135: 二胎宝妈都想凑个好字,月份大了只能顺其自然的生了,呵呵
树友u54814075: 我倒不一定想凑好字,俩小棉袄也挺好的,我家大棉袄可贴心了
其他回答
树友u49823014
我也感觉自己的肚子不大,大宝是男孩,现在出去认识的人都说看肚子这个又是男孩,所以我和大宝天天都是弟弟弟弟的喊,我家老公说本来是妹妹的,天天被你娘俩这样喊的,别真生个弟弟了,我们去买衣服我家老公选的全是女孩穿的😂
树友u40669312
男宝女宝和肚子大小一点儿关系没有,我不到三月就特别显怀,现在六个月比快生的肚子都大,我检查说是儿子
pw的猴宝宝
我怀孕两次 肚子都很大 而且我两胎都是男宝宝 所以说 肚子大小和男女没关系 每个人身材体型都不一样 顺其自然就好