我老公打电话打不通一天到晚也打不通他有小三了你说我该怎么办?现在是二台大宝快两岁了

推荐回答
树友u41622518
其他回答
树友u51191250
我老公倒是不出轨,我的最大情敌就是英雄联盟,他下班也会准时回家,由于他手机每个月都会丢一块,所以别说异性朋友就是同性朋友找他都困难!他兜里最多给100,一般都是三十二十的,
树友u49197273
看开点,这事有的人说的轻松一句离婚了不要这种男人了呵呵谁没摊上谁站着说话不腰疼,你可以把你老公和那个女人叫到一起好好心平气和的谈谈,前提是你自己不要生气不要动怒对自己和宝宝不好也会让那女人心里高兴的,当着那女人的面问你老公是要你和孩子还是要她,如果你老公说要你你就告诉他们一会后不要联系了,如果他选择那女人你就要抓到证据让你老公净身出户那样你会有个保障还告诉你老公你会让孩子们恨他一辈子,别意气用事,遇事要冷静
树友u48695975
我前段时间也发现我老公跟别人聊的亲亲我我,气的我都把手机给收了,现在他一去工作也不会问我拿手机了