停经60天,孕酮低12.8 B超无胎心胎芽,现在吃保胎药和黄体酮,这种情况能保住宝宝吗

journal_insert_pic_572386659
推荐回答
树友u45312962
以前怀孕 根本没查孕酮什么的 那时候就不低了 ?我也查了好几次 从4升到28屁股都打肿了 这一辈子都没打过那么多针 昨天又开了6支 我准备不在去查了 等3个月在去 ,做女人这么难
其他回答
树友u54501873
我最后一次月经7.13,也停经60多天了,今天检查孕酮15.9,有胎芽无胎心,还伴有出血状况。我舅妈妇产科的,今天的b超及孕酮检查结果告诉她以后,她直接和我说了,要清宫,保不了了,但我不甘心。明天再找一个熟点的医生再做一次b超确诊下,实在不行,没办法,只能放弃了。你加油,但愿你的宝宝坚强点!
树友u54880877
我也是当时停经56天了,有点见红我去医院检查,人家医生说没胎心胎芽,不正常,不过B超检查只有30天,最后才问我月经周期,我是特别不规律。然后又让我去做一系列的检查,我都没做。一直到现在我都没去做检查了,都是自己吓唬自己,我等十二周了再去。
树友u54640076
通常50天就有胎心胎芽了,如果你例假不规律,会推迟,也会出现排卵晚着床晚的情况。可以再等等看。