明天出院,老公和家婆睡一张床我抱我女儿睡一张床,你觉得正常吗?对于老公25岁还和老妈睡有什么看法?

推荐回答
其他回答
树友u41565431
呵呵!!!!我想说的是:为什么不是你家婆和你睡一床照顾小宝宝呢!你老公要是要上班 工作可以不用晚上帮忙照顾小孩 那你家婆干啥去?
树友u42210347
在医院,床位紧张,他们给你和宝宝留一张床,他们挤挤很正常啊。宝妈不要多想。。。。
树友u44752296
you bing 吧?好bian tai的思想 都不知道会做出什么?直接骂人了!你会跟你爸睡吗? 同样的道理楼主老公是单亲家庭吧?不然不会这样