我这每天清晨5.00准时就饿了老公4.30就起来做饭吃了,把家里人都折磨死了😔可是不吃就反酸吐吃饭又吃不了几口,老公都觉得这饭做得一点成就感没有😭

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u42842033
可能每个人情况不一样吧,后期我现在都觉得吃不吃饭无所谓了,吃也就吃一点,不吃也不饿,怀孕到现在也从来没半夜起来吃过东西,每天八点多就睡了
树友u42870534
你幸福啊,我每天还得起来给我老公做早饭。晚上饿了他还叫我起来给他弄吃的。我想吃什么都得自己弄。没法比啊!
树友u43773837
我家里一直备着饼干面包水果,就是怕不知道什么时候会饿,这个点你还是吃点备用的比较好,不然太折腾了