怀孕17周+4,受孕。昨晚,像鼓包一样,持续了十多秒,硬硬的,在左边或中间,一晚上连续了三次。是怎么回事啊?求解。

最佳回答
树友u53068052
硬硬的鼓包是宫缩,我问过医生,就是我17周问的。医生说是正常现象,是因为宝宝发育导致的。只要不是有规律性的宫缩或者宫缩超过十分钟就没事。超过十分钟,宝宝会缺氧。有规律性的宫缩会导致流产,所以宝妈注意,不要以为是宝宝胎动……
其他回答
树友u47840758
假性宫缩,多卧床休息
树友u50686473
尿憋久了,肚子也会鼓个包!
树友u55062857
这是胎动的表现,不用担心,应该享受这个感觉嘛!如果肚子疼痛的话那就需要警惕了!