珍惜2016加油

早孕多久去做B超好,好多人都说太早做B超对胎儿不好,书上建议第一次B超在18周后,各位宝妈们都说说你们是什么时候去做的第一次B超

推荐回答
林太太love
你买得什么书可以扔了,那么不靠谱。第一次正规产检是在12周前后,要做nt很重要,还要验血什么。在12周之前7周左右最好去做一次阴超确认是否宫外孕,如果是宫内孕应该有心跳了,这时候最好验血看下孕酮,孕酮低的话容易流产让医生开保胎药。
珍惜2016加油: 好的,我七八周再去吧,谢谢宝妈
其他回答
树友u40183779
我47天的时候做的
树友u54868909
我才两个月不到做了四次了,没事的
树友u55596625
怀孕如果没有什么特殊服务情况,那就不要急着做B超,最好等到宝宝有了胎心胎芽以后做个全面检查就行了。