混合喂养主要还是奶粉,但是宝宝昨天一天到晚没拉臭臭了,平时每天都拉的,宝宝一个半月了两个小时就吃一次奶粉,感觉小肚子都有点涨了,怎么办?

推荐回答
树友u36191977
树友u50718229: 昨天喂了好多水了!又喝水又吃奶还吃奶粉,又不拉,就是怕他撑的难受
其他回答
树友u48120633
给孩子轻轻的按摩一下小肚肚
树友u55775935
😃既然怀孕了,就不该乱吃,多吃一些有营养的东西吧,不要乱吃不好的东西哦
树友u50524852
可能是消化不良,有了便秘的现象,其实还是母乳喂养的好,奶粉喝多了都有便秘的表现,你可以给孩子多喝点水,吃点帮助消化的药,或者带宝宝去医院拿药