孩子眼睛感觉黄了,有黄疸,在医院测的时候数值不高,回家后感觉变黄了,现在30天了,明天准备去医院,这情况严重吗,有了解的宝妈吗

推荐回答
YCBZYJ
树友u39442609: 怎么喂葡萄糖水啊,每天喂几次啊
YCBZYJ: 我都是宝宝喝水就冲在里面给宝宝喝,第一次冲一点慢慢加量,有时我自己也喝,现在都退了,眼睛退最慢的
其他回答
树友u47637740
我家寶寶也是,今天准备去醫院測黄疸指數
树友u51670917
我们家宝宝月子里一直白眼球发黄,我当时也挺担心的,但其他部位都不黄了,三十三四天的时候就好了,你要是感觉黄的严重就去医院测测
树友u45744863
赶紧去看了宝妈,我有个朋友小孩黄疸,眼睛都黄了,后来夭折了。