刚生的婴儿用穿衣服吗?我婆婆说买两身衣服就行,我妈给买了礼盒的两套,我婆婆还说这说那,说大啊之类的!

推荐回答
树友u41975403
婆婆爱怎么说让她说够,自己觉得该买什么就自己去买,我婆婆啥都不买也不做,指望我妈给买就算了,我买还说怎么不在网上买便宜,我都懒得理她,跟老公去母婴店一次性买好,我也就生这一个,自己张罗心情还好
树友u41638134: 我就想要一个得了,要多了自己受累,什么传宗接代,都是狗屁,过几天我对象放假去看看,这几天出门检查来着,都没空买去!网上我老怕质量不好,等大点可以在网上买
其他回答
树友u42412169
我婆婆都准备了十来套了,换着穿,里面外面厚的薄的都有
树友u38501624
内外四套是要的吧!总要换的
树友u42816765
我穿在里面薄的3套,穿在外面的厚的2套,婆婆还织了两件小毛衣,反正够用了,你两套肯定不够的,也不用准备太多,出了月子就该换了,宝宝长的很快