宝宝,老是不停的要吃,我也猜不准宝宝的奶量有多大。宝宝吃奶很急,很抢,还经常吐奶,昨天一次吐了好多,自己死我了!怎么办啊,需要看医生吗?

最佳回答
树友u41004927
树友u55687185: 这个倒是有效果,昨天试了
树友u41004927: 不可让宝宝吃完之后立马躺下就睡,能抱就抱一会,那样最容易吐
其他回答
李桃桃521
一样的,我家宝宝也这样,还睡不安稳觉,我觉得她可能没吃饱。
树友u34069793
宝宝吐奶是很正常的呢,吃完了以后要记得给宝宝拍拍隔的呢
树友u51561212
现在的每二两小时喂一次,每次二十分钟左右,可以帮宝宝拍拍后背,打嗝了就不会吐,现在那么小不怎好抱起来拍,那就每次喂完奶后,再抱.一下再让宝宝睡下,记得要空心拍,把手弯起,轻轻的。