真的很烦人,自己又大着肚子,老公的妹妹天天带孩子回来给我带 自己又要带大宝,其实说带回来给外婆带 还不如直接说给我带 真心烦

推荐回答
树友u52138725
树友u49297405: 她家里都有家公家婆 老是带回来给我看 她说她去学车叫帮忙看下 我真的服了
其他回答
树友u40790485
跟你老公说说呗,让你老公去说。自己都不想动还给她带孩子,你那小姑子也太不懂事了。
树友u54991692
那就不要给她带啦,自己顾好大宝照顾好自己就行了,孕晚期还是要小心些,你主要任务是照顾好自己,至于其他的不管她
树友u48230575
这时候你不能再带孩子了,得照顾好自己,自己的也得别人帮着带,有问题你咋办啊