36周检查分泌物,今天拿结果显示有肛拭子B群链球菌。我百度了一下B群链球菌好可怕,好担心啊……

推荐回答
树友u45983253
树友u42259610: 谢谢宝妈!!我挂到号了,问医生,她说不用紧张,这个要等宝宝出生才能看,然后没有给我来任何的药。不过百度上说的好可怕……又是肺炎,又是脑膜炎的~我真的是被吓到了!!
树友u45983253: 怎么能出生在说啊?感染就完了或者生之前挂什么抗生素啊……我塞一星期药好了再查就是阴性的
其他回答
树友u51470741
目前美国妇产科学院(ACOG)推荐对所有怀孕妇女,在妊娠35~37周做阴道GBS培养。如果GBS阳性,在产程中静脉注射青霉素G和安苄西林以避免婴儿感染。ACOG还推荐对胎膜早破、早产、产程长于18小时,前一胎婴儿感染有GBS以及分娩中高热(高于38℃)的病例同样使用抗生物类药物静脉注射,以减少新生儿GBS感染。
树友u52703294
你也不要特别担心了反正你家宝宝也快出来了如果有问题的话生完宝宝以后再治疗