现在八个月了,时间坐久了,很难受,那种难受讲不出来,感觉随时要倒的那种…不知道怎么回事。

推荐回答
树友u45463253
后期是特别容易累和不舒服,不要一个姿势久了,坐坐就起来走走,走走按摩按摩在躺躺,我还在上班呢,也是坐的痛苦,没办法就站站走走,想躺都没地方躺,更难受
树友u52295026: 那你厉害,我整个孕期,基本都在躺着…特别天热…一出门就中暑…现在天凉了,想多走走了,可是缺氧缺的好快
树友u45463253: 其实也不适宜走太多的,走个三四十分钟就应该休息休息,按摩按摩腿,然后再走走,不上班在家也着急,大家都上班哪有人陪啊,缺氧可不好,要吸氧啊宝妈
其他回答
树友u44653175
我是坐久了就肚子窝的舒服
树友u49842092
先不要说好不好生的问题,身体是最重要,坐着不舒服久躺下,现在特殊时期家人会理解的
树友u42858129
我也是有同感,感觉爱累