有经验的宝妈们,今早下面有水流出,瞬间淌出,流到床单上,湿了一元硬币那么大,是不是破水?假性宫缩一直都有,并没有特别频繁。

最佳回答
树友u43461685
白带吧,破水哪能这么点,怎么也得巴掌大,而且一动会再流的。宝妈先坐会,过一会走走看有没有再流,再流的话就躺下把屁股用枕头垫高,联系家人接你去医院
其他回答
树友u42702069
据说有羊水试纸,可以自己在家检测是羊水还是分泌物,可是我去药店问了都没有卖的,不然自己也不用提心吊胆。
树友u52703294
有可能是羊水破了呢而且你现在宝宝已经足月了也是有存在这个可能的赶快去医院吧
树友u42702069
据说有羊水试纸,可以自己在家检测是羊水还是分泌物,可是我去药店问了都没有卖的,不然自己也不用提心吊胆。