和老公天天累的跟狗似的,现在我还天天自己送大宝上学放学还要做饭,我都没作,天天老的作,搞的天天家里气氛紧张的老公都觉得累心情不好,一家人为什么不能开开心心的呢?

推荐回答
树友u47803439
树友u41073429: 我老公天天上下班都在家,关键是老的在家不知道怎么就生气了,天天搞的气氛很不好不开心
其他回答
树友u49842092
只要自己做小辈的问心无愧,别看别人的脸色,做好自己分内的事就行了。有的老人就是觉得啥都得听他们的,车恨她们计较那么多,要不然心更累
树友u44915190
我们也是一样,今天两个老人回来我婆婆还跟我和我老公说:我公公还我们给伙食费。当初我怀孕了非要我们住过来一起,现在莫名其妙又扯这些玩意儿,还说我老公最近又惹到我公公了,我老公天天上班都够累的,哪有心情搭理他呀,真是搞得比我这孕妇还敏感不知多少倍
树友u45513219
一样的