婆婆说从今晚来在我家做饭吃~很纠结,如果能帮忙煮饭洗衣服挺好的~但是我们结了婚婆婆就搬出去了,所有的生活经济我们都是独立的,没有真正的在一起生活过,真怕不适应~

最佳回答
树友u42706898
在一起总会有些不方便的,比如说我吧,我放冰箱的东西都要装保鲜袋,公婆是直接扔冰箱里完事,吃剩的菜啊,馒头啊,蔬菜带着泥也往里塞,直接无语,跟他们讲过就是改不了
其他回答
树友u46167024
没有什么的,我之前也是很担心婆婆过来了照成不便,但是你想婆婆过来首先是带着照顾你的心过来的她也会顺着你的意思来,你和婆婆搞好关系说话的时候注意一些就好了
树友u42042698
一家人一起生活都不习惯,你说养儿子有什么用,娶了媳妇连sheng hu
树友u46167024
没有什么的,我之前也是很担心婆婆过来了照成不便,但是你想婆婆过来首先是带着照顾你的心过来的她也会顺着你的意思来,你和婆婆搞好关系说话的时候注意一些就好了