今天买的家具到了,因为我们那边有点迷信,安床要看日子。刚好上个礼拜又住院了,我妈就更担心了、就是说要看下日历宜不宜安床。可是老公家这边这边不讲究这些。怎么破?

推荐回答
树友u43108876
其他回答
树友u54589048
给你老公说说,不然你家这边会不舒服的
树友u43300064
安床不是说在孕早期才不能随便动嘛,后面胎儿都长大了,是你们心理作用吧,不要有点什么事就想到迷信上面,多找找原因,不然以后有点什么事你还是会往这方面去想的。不好,我第一个月都不知道自己怀孕了,也搬床了,我这不照样好好的嘛,话说不能敲敲打打的,我老公装衣柜,我也在啊,敲衣柜,也没问题的
树友u42796278
怀孕还是不要弄这些吧,等生了再弄