有没有宝妈家里喜欢女孩不喜欢男孩的,看过我的人都说怀的是男孩,希望能翻盘,要是生了男孩,婆婆肯定会很失望!

journal_insert_pic_572530029
推荐回答
夕颜思语
其他回答
树友u47863610
自己生小孩还要看婆婆脸色,不行让她去生
树友u47199694
我婆婆和老公都是女孩粉,我生大宝的时候我婆婆就是希望是女孩子这胎又是那天还说我媳妇啊给妈生个女娃哈,我说呵呵你儿子种地瓜还能长出土豆啊!我老公正好从卫生间出来了说怎么知道这个就不是土豆😁😁😁😁
树友u44627441
我们都蛮喜欢女孩多一点,因为男丁太多了,我老公说头胎生女儿,第二胎生儿子就好,不过说是那么说,真是个男孩也好啊,反正是自己的。