宝宝用尿不湿有时候会小鸡鸡发红 各位宝妈有遇到这种情况的吗 都用的什么牌子的呢 薄吗

推荐回答
树友u53544543
其他回答
树友u55109576
目前还没遇到过。我家一直用花王,天热觉得有点厚不干爽,最近换了好奇铂金装。给宝宝勤洗勤换。如果不方便每次换尿裤时都洗屁屁,可以用干净的小毛巾擦擦,保持小屁屁干爽。不要用爽身粉,用护臀霜。
树友u47020614
尿不湿尽量少用,我只有出门的时候不方便才会用,平时尽量用尿布,我看你家宝宝都五个月了,你可以观察他都是什么时候尿尿,觉得他要尿了赶紧把着他尿!一直用尿不湿宝宝尿了没感觉,大了以后会总是尿床的
树友u52228448
勤换尿布,别硬等到再也吸不了水进去的程度再换,不要用湿巾擦,最好用纱布,要用湿巾的话倒些温水把湿巾泡一下清洗一下再用纸巾沾干水分,抹屁屁乐再穿尿不湿