刚检查出怀孕有褐色分泌物3天没有了,现在又有点褐色也是3天左右没有了,在吃孕酮片,这个宝宝没事吧,现在怀孕5周加4

推荐回答
树友u55744518
还是去医院检查一下吧,看看医生怎么说,自己不能乱吃药啊。我也是前两天发现有褐色分泌物,但是不多,去医院检查了,医生说孕酮低,然后给开的药,让我一周之后再去复查。
树友u47458225: 检查了一次,孕酮,hcg都还可以,孕酮是医生开的,就是还没去做b超,不知道现在能看见吗?
其他回答
树友u44481188
去抽血查孕酮啊。自己乱吃也不行! 如果孕酮低 要打针保胎的
树友u27614042
那我觉得你自己的话还是需要多加注意点的,自己多注意休息保胎的