1岁7个月的孩子还不会说话、叫都不理人!自顾自的玩正常吗

推荐回答
树友u41600753
这个有点不正常!我宝宝现在刚好一岁一个月!会叫妈妈,爸爸,嘎嘎,姐姐,妹妹,有时还会说些其他的,如果宝宝现在还不会说话大人不要逼她去说!这样会让宝宝以后害怕说话!特别是刚圆话的时候!宝妈可以买一些会说话唱歌的玩具给宝宝玩!
树友u45493143: 谢谢
其他回答
树友u30333896
不理人分从来不跟别人交流还是不愿意跟别人分享前一个需要看医生后一个家长好好引导
树友u35024648
有点不正常
树友u30333896
不理人分从来不跟别人交流还是不愿意跟别人分享前一个需要看医生后一个家长好好引导