宝宝18天了、已经两天没有拉便便了、哪位朋友可以告诉我要怎么做

推荐回答
树友u52914792
其他回答
树友u55411806
我家宝宝两天没拉便便,医生叫帮宝宝揉肚子,顺时针三圈逆时针三圈,揉了两次就拉便便了
树友u41601076
应该没什么问题。我家宝宝出了月子就开始好几天拉一次,俗称攒肚,一开始也很担心,给他用了一次开塞露,后来就不用了,现在创造了新的记录,15天才拉一次。只要大便不干,宝宝排便不费劲就没问题。
树友u29494665
没事,娃娃,应该是在攒肚,小孩子都有的。平时,多给他给喝点水,不用担心的。奶粉喂养的话,就在宝宝两次喂奶中间给他喝点水,睡醒后喝点水,洗完澡在喝点水。不用太担心,我家宝宝,有时候三天拉一次。多喝点水就会好很多。