树*****

33周了,从两个月开始就出血了,开始保胎,现在好多了。医生说是胎盘低,这样生孩子是时候有什么风险?能顺产么。

推荐回答
树友u45420106
树友u55791029: 就是啊,天天躺的都发霉了。医生说28周估计能涨上去,可是都33周了,还没有上去。女人真是累死了
其他回答
树友u45444612
我也是我看好多人都长上去了。可是我还是老样子没长上去。还出血了 ,正在医院保胎呢
树友u45161897
胎盘低可能会胎盘早剥早产,如果胎位正的话应该能顺产吧,胎盘位置也有影响的
树友u44744850
胎盘低是前置胎盘的一种,一般不建议顺产,低置胎盘容易在产前出血,如果出血量较大,可以并发早产、死产和胎死宫内。平时需要注意日常保健,出现并发症的几率较低。注意休息,避免过劳,改变体位时不要用力过猛,包括大便的时候也不要用力过猛。避免便秘和性生活。发现出血立即去医院就诊。