还有两个多月就要生了。可是我放心公公婆婆好象变了一个人似的。态度完全不一样了。公公还会隔三差五的跟我吵架。老公又喜欢在外面玩。各位宝妈我该怎么办啊

推荐回答
树友u44654909
其他回答
树友u51763974
我之前也差点跟我婆婆吵架然后我公公偷偷的跟我婆婆说我现在怀孕了叫她不要跟我吵架有什么事好好的跟我说
树友u50997976
一般都是和婆婆不合你的怎么是公公啊?你公公真奇葩本来公公和儿媳之间就很少接触你的还给你吵!真的委屈你了
树友u49023512
我嫁过来都没怎么和我公公说话,除非是问什么就问下,闲话基本没说,我在想公公是不是不喜欢我这个儿媳妇,和家婆相处的也还行,我老公也是,朋友一个电话就出去,有时我真的想骂人,基本都是自己一个人在家呆着