婆婆脑子不灵透,跟我直接说,你坐月子我只会洗尿布,去医院我也不能买饭,不认识路,我估计冲奶粉比例她也不会懂,电梯没人陪都不会上下,她成了我最头疼的事

推荐回答
龙梓寒妈妈
要是我就直接说,那你干脆不用伺候我做月子了,什么人啊,还只洗尿布,现在尿布用洗啊?不认识路可以多走几遍嘛,什么人啊,家婆到是希望我回去生好伺候我,我才懒得回去…
树友u42712786: 买了一大块尿布,得剪,她还不会剪,还得我自己剪,说她我就头疼
龙梓寒妈妈: 都是过来人,哪里不会,除非不想做
其他回答
树友u51558424
我婆婆也是这样,啥也不会还总拿她当初的那套说,我就怕到时她竟做错惹我生气,我就提前跟她说,怎么洗尿布,奶瓶要消毒,还有冲奶粉要用温水,她后来就说自己啥也不会做到时候就会洗尿布,我都没指她去买饭去干别的到时我娘家人也会来照顾我,就让她照顾孩子她竟然这么说,啥不会做的就是她不想做不想学,现在的孩子都是这么照顾呀,也不是她那个年代呀,气人,后来我让她回去了,生的时候爱来不来,她不会做让他儿子做呗,
树友u47199694
唉!他们那一代人都没有文化的坐车都不知道那边坐,你不领着人就丢了,我婆婆什么都好就是不能自己单独出门哪里都不记得😁所以我和老公一致意见给我伺候月子只让她在家里照顾我和宝宝其他的都要我爸和我老公搞定吧!哈哈哈怕到时候把她给整丢了
树友u42696029
我婆婆也是特别轴,倔~做饭我说油盐大了,不好,吃不下~她说又不是家里没有,放少了不好吃~粥每次都煮的特别稠~说啥都不听~那天心平气和的跟她说妈,你如果做饭还是那样,我只有让你儿子重新做了~做饭终于有点改善了~要抓住婆婆的软肋,慢慢来吧,以后的相处还多着呢