马上38周了,胎儿偏小了两三周,各种担心各种不安。今天还有个亲戚一直说看肚子就知道怀的女儿,说的跟真的一样,心情更加不好,因为大宝是女儿,压力大,我自己是无所谓

最佳回答
树友u43767634
其他回答
树友u43089989
你家亲戚是火眼那么自信一看肚子就知道男女那直接去医院上班得了,宝妈没必要放心上就算是女儿也好啊以后有福享
树友u49197273
给自己那么大压力干嘛?她们要是都会看男孩女孩那要bc干什么?我怀我家大宝的时候我们这有个老人以前是接生婆她和屯子里的老太太就说我怀的是丫头,我就跟她们说我肚子里的一定是儿子,我生的就是儿子几经11了,现在二宝她们又都说是儿子,可我做三维四维又都说是丫头别给自己压力顺其自然
树友u42202170
好好补 我也是宝宝偏小羊水不多 放宽心 没去查 生出来才知道 男的总想要个儿子 这种心情我对象一早就说了 人家也说我的是丫头 不要想太多