宝宝出生19天两个小时就要吃一次,有时候一个小时吃一次,请问正常应该几个小时吃一次?

推荐回答
树友u38388272
其他回答
树友u44173108
不到满月的宝宝,你不要纠结每天喂几次正常,只要他饿了就给他吃,宝宝的胃现在很小,没次只能存一点,所以次数就多,再者宝宝喝奶的时候不要去逗他,让他安静的吃,如果不吃了,说明他累了,宝宝的体力有限,喝奶是个很累的活儿,你可以可以轻轻刮刮他的小脸或者耳朵,他就会继续吃了,,如果怎么弄他都不吃就说明他睡着了或者吃饱了
树友u55745493
这很正常 孩子还小不要给孩子定点喂 月子里的孩子正是长的时候 我家的都50多天了还是两小时到三小时喂一次呢
树友u44506935
两个小时吃正常,但是我是我宝宝要吃就给吃,没管时间,难道宝宝饿了时间还没到不给吃?不可能吧