今天我妈过来看我,还买了浴巾那些给我,本来想着可以一起吃中午饭,可是出门晚了点,然后我老公就说不煮饭了,等他们来再煮,然后我就饿着等吃晚饭,真的对他醉了

推荐回答
树友u36225507
树友u42973377: 他说我们刚炒完菜吃过饭,万一我妈就到了再煮就浪费了哎
其他回答
树友u47199694
我要是饿肚子就会反酸狂吐,我老公看到我吐他也不问问直接就去端饭给我吃哪里还等啊!
树友u51558424
你可以先随便吃点别的呀,就给你自己做点也不费事呀!孕妇不能饿的,宝宝也会饿呀,你老公也真够懒的,自己不吃也得给你吃呀,要不买点现成的,卖啥的没有呀随便吃点就饱了,
树友u41475947
可以在外面买点包子什么的吃啊,干嘛要饿着,很难受的…