准备宝宝衣服,然后家婆说去买抱被,她打电话问她妈说不得提前准备,会推迟生的,然后就没有去买了。我听了气死了。什么逻辑,说给她外孙女的衣服给玩宝宝穿,七八年前的

最佳回答
树友u52703294
其他回答
树友u45051320
宝妈有没有感觉整个孕期都被这些迷信思想给困惑着,我也是,前两个月那么热,我说要装个空调吧,家里人说不行,说怀着孕家里不能动,好吧,天天37、8度的高温,我也不知道我是怎么熬过来了!
树友u42145603
可以自己准备,我都是自己准备好的
树友u53181427
自己准备嘛,想准备那样的都行,我婆子妈还说什么都不要呢,她哪儿年找块布包起就行了!老年人有时挺搞笑的!