宝妈们 : 宝呗头上的奶珈怎么处理?对宝宝没有伤害和影响。宝呗68天了,每天都用温水给宝呗擦头,头上有奶珈,如图片

journal_insert_pic_572594931
推荐回答
树友u30966566
其他回答
树友u50137792
最好还是等它自然脱落,如果嫌难看可以给孩子洗澡时涂点孩子吃的鱼油过母乳润润,再用清水洗洗就掉了
树友u47176824
我家孩子两个月,几天前发现有你说的那个东西,在头皮顶上,我妈用宝宝洗发精,温水洗,手指肚轻轻来回搓,用了两次洗发精就洗掉了!你可以给宝宝连着洗几天
树友u31767414
我们当时是用抚触油泡泡,然后用哪种硅胶的小梳子给拉掉的,如果没有小梳子用手给他慢慢的弄一弄,对了最好给他洗澡的时候洗洗头,别只擦头,注意清洁,要不越来越多!