我女儿7周岁,我最近感觉女儿有性爱早熟,玩的时候,会时不时有性爱的动作,刚开始以为她是玩而已,现在发现她动作越来越多,还有时候自己用手摸自己裤裆

推荐回答
树友u43528544
树友u52745341: 这么小,怎么跟她讲
树友u43528544: 性教育首先要了解什么是性,首先知道性别,女孩应该保护什么,私密的地方就是女孩的小秘密,不能让任何人知道。早期性教育是从三岁开始的,如果家长没有进行过早期性教育,就从现在开始吧。一步一步慢慢来。
其他回答
树友u34010141
一定是你们同房的时候宝宝看到了,宝宝才回学
树友u38671598
现在宝贝因为吃喝方面,和看电视电脑影响,会对娃娃性方面有相当影响,要用合适的教育方式跟宝贝说说,或者去咨询一下医生
树友u34010141
一定是你们同房的时候宝宝看到了,宝宝才回学