树*****

公公把电动车停在去厕所的道上,倒霉上厕所把我肚子撞到把手上了,刚好是在肚脐眼的地方,现在肚脐眼还有点疼呢!宝宝对不起!都怪麻麻粗心大意了

推荐回答
树友u43461685
树友u50554364: 但愿我的宝宝不娇气😄
树友u43461685: 一定会的!
其他回答
树友u52703294
那你应该小心一点的那你轻轻的揉一下肚子吧有的时候我的肚子被撞到也会很痛
树友u49002396
孕晚期了最好做什么事慢点,现在肚鸡眼那不痛了吧
树友u49043937
我家公也是,租的房子小,东西又多,每次冲凉好了桶都处乱放,这些人从来都不考虑大肚婆方不方便,我一说什么东西孕妇不能吃了,他就说只要身体没什么事什么都可以吃,没吃之前肯定没什么事啦,一有什么事就又成我的不对,大男人主义