树友bb6gxawd

宝宝妈们,是孕期乳房可以挤出清水来代表怀的是女孩吗

推荐回答
树友u42946236
树友bb6gxawd: 我第一胎就是早有清水流出,生了个女孩,现在二胎了又有清水了
其他回答
树友u51349004
这和生男女没关系,中医讲,气虚的人津液不固体,像没到哺乳的时候就自己往外流奶,睡觉流口水,平时不热却总流汗,就是这种情况。所以你现在最好别总挤乳房,可以自己轻微按摩。而你说的清水并不是水,是乳汁,乳汁由乳蛋白和乳清组成的,因为你现在还没到哺乳的时候,乳清分泌的比较多,奶中营养不如产后奶中营养均衡,所以像清水一样,但一样是乳汁,非常有营养。以后你即便生了宝宝,不要因为奶水可能还不是白色的就不喂,越喂奶颜色越正奶越好。