从怀孕以来,婆婆从来没有任何照顾和电话?倒是自己的亲妈嘘寒问暖,天天做好吃的给我送来。老公妈妈还说等我生了再来照顾我,现在先照顾他大哥家的孩子。这是偏心吗

推荐回答
树友u48112902
其他回答
树友u54465778
其实,不用婆婆照顾更好,名正言顺的不跟婆婆同住。跟婆婆住一起时间久了,会有摩擦,毕竟生活习惯不同。凡事都有利弊的。自己亲妈辛苦,就多给买点穿的塞点...你懂的。
树友u50344724
我是自己租的房子,公婆都一直在我这儿,他们还不是照样不闻不问,自已买菜(从没吃过他们买的菜),自已送大宝上学,还得做好一日三餐(顺便伺候了孩他爷,他天天蜗家,孩奶打工),我倒是希望他们不要来我这儿,可是不好说呀,所以不高兴就不理了,反正有你吃喝睡的。
树友u46019623
我婆婆也是照顾他大哥的孩子,偶尔打个电话问问,我也没觉得有什么不好,我和老公一起上班,自己完全可以照顾得了自己,关键还是要心态放好,不然想太多对自己和宝宝都不好!