34周做的产检,正常情况36周还得去医院产检,可不可以37周再去呢,实在不愿意折腾,检查到花不了多少时间就是这个排队呀实在让人受不了,等的时间太长。

最佳回答
树友u37273575
树友u44198332: 内诊了么?疼不疼
树友u37273575: 没内诊,生的时候内诊就可以啊!b超头位,又不是立马生,生的时候都内诊,主要是确定孩子位置!
树友u44198332: 不是38周内诊么?检查骨盆和产道情况确定生产方式的么?要是不适合顺就可以选日子刨了,要是等有反应了再内诊那时候宫口都开了内诊检查不适合顺产再转刨那不是遭两遍罪么?
树友u37273575: 不是啊!到发动的时候去医院拿着最后一次b超单子,到时候医生都是直接内检,不是只内检一次的啊,会隔一段时间摸一次...内检很快的,手指伸进去就心里有数了,因为生的时候好多没时间b超的,都是靠医生手指经验
其他回答
树友u48726302
我就是34周去的,到36周大夫又让去,我就去了,寻思做个胎心监护,医生没让做,因为我34周刚做了彩超,说再过两周再做,这次就听了个胎心,别的啥也没检查,早知这样我就晚两周再去了
树友u46744253
如果没有什么异常的话,37周去也可以,宝宝刚好足月。不过最好天天要数数胎动。
树友u50305290
其实一切正常可以的,不用经常去检查要是这样的话以后还要一周一次去更麻烦