宝宝长痱子了而且在脖子跟头上哪位宝妈知道怎么办啊,

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友34263281
宝宝长痱子可以涂玉米糖,淘宝上搜,河北沧州的那家,医院姐妹推荐的,纯植物,值得信赖,一个夏天,我家宝宝都是用的这个,皮肤很好,一瓶20克,售价100元,保质期一个月,因为是纯植物的,接了订单才去生产,收到货的时间也比较长,收到货后,记得保存到冰箱,一个月内用完,用不完也不能再用,丢掉,过期了怕对宝宝不利。超级赞的用品~
王潇雅521
热水凉凉了给他洗洗,洗后再用干毛巾擦干,再凉一下,摸点婴儿专用的爽肤粉
树友u47411002
婴宝效果不错呢,一天擦两次,很快就好了,抱宝宝的时候垫块布,别直接挨着宝宝皮肤