画泪成害

我想问问一下我第一次生孩子孩子每天哭我没有办法了我就打,我家宝宝才两个月他每次哭的厉害我就打,打完他哭的更厉害了看他哭我也心疼他哭我自己也哭了,我是不是得抑郁了

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u44674466
不要打宝宝,因为宝宝不舒服才会哭的,有时候是宝宝缺钙或是肚子疼吃不饱的原因都会哭的。宝宝有时也需要大人的安慰哭了宝妈要把宝宝紧紧搂在怀里宝宝也需要安全感!
树友u40859647
是有点抑郁症了,有办法可以请长辈帮忙带带,或自己多带宝宝出门散散步,多和有经验的宝妈交流交流,自己多了解一些育儿知识。千万要克制自己的坏情绪,多点耐性,好好安抚宝宝。
树友u55701205
哎呀,照顾宝宝要有耐心怎么能打呢