宝妈们你们好,我怀孕快38周了,去检查羊水有点少,这个需要马上住院吗?还是吸氧啊?

推荐回答
树友u52703294
树友u52403471: 医生是让我回来准备准备去住院,但是我不想住院,我现在在家狂喝水,一个礼拜以后在去住院那样就可以刨了,
其他回答
树友u41977388
一次性二十分钟内喝掉四瓶矿泉水,平时注意多喝水,然后再去复查,羊水应该可以涨起来,我表妹就是这样好了的
树友u52586797
你可以回家边吸几天氧。然后狂补水。我就是这样。我上个月检查每次缺氧,羊水少,我每次回来吸氧。
树友u43217229
我也是羊水少住院挂瓶,吸氧。可3周过去羊水越来越少,医生都让剖了